Taj Mahal Weilheim
EN
Opening hours (for pickup)
We: 11:30 until 14:30 and 17:00 until 22:30
Mittagsmenü
Tandoori Khajana
Beilagen (Fladenbrot)
Suppen
Warme Vorspeisen
Frische knackige Salate
Tandoori-Khajana
Vegetarische Spezialitäten
Reis-Spezialitäten
Chicken-Spezialitäten
Enten-Spezialitäten
Lamm-Spezialitäten
Beef-Spezialitäten
Schweinefleisch-Gerichte
Fisch-Spezialitäten
Thali Spezialitäten
Tandoori-Brot-Spezialitäten
Getränke
Enten-Spezialitäten
83
Ente Vindaloo (sehr scharf)
Product information
zartes Entenbrustfilet in Spezialgewürzen aus Goa
+
16,90 €
84
Ente Sabji
Product information
zartes Entenbrustfilet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysoße
+
16,90 €
85
Karahi Ente
Product information
zartes Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt- in der Pfanne serviert
+
16,90 €
86
Ente Khumb Wala
Product information
zartes Entenbrustfilet mit frishen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
+
16,90 €
87
Ente Jalfrezi (leicht scharf)
Product information
zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kräftigen Soße
+
16,90 €
88
Ente Mango (Khatta Mittha)
Product information
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße - fein gewürzt
+
16,90 €
89
Ente Taj Mahal Safran
Product information
zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in gemahlener Gewürzmischung mit Tomaten, roten Zwiebeln in Mandel-Safran-Soße
+
16,90 €
Detailed list of all allergens and additives